Доверие

А как же доверие правде?
И есть ли та правда вообще?
Нам ангел не роздал гарантий,
А дьявол не роздал мечей.
И, вроде бы всё очень гладко:
Два бога с любовью людскою.
И всё ж она вышла украдкой
Из дома и в спешке, За мной ли?!


Рецензии