Дорога жизни наугад идет
И ты с оглядкой бежишь по ней
Ты может быть в сто крат сильней.
Дорога та все изобильней,
И ты поймешь ее изгибы,
За поворотом жизнь,
Ну что, держись!
Кончай ты ей дерзить.
Уходим вдаль, за далью той
Свет льется золотой.
И в золотом тумане
Невидимые ранее,
Огни из млечного пути
Нам освящают степи.
Впереди лишь счастье
Да обман,
Вокруг густой туман
И не видны те сети,
Которые нам не дают
Свернуть с дороги.
Да, видно, помогают боги.
Свидетельство о публикации №106122600867