Зачем-то ты пишешь мне письма
В которых строчки из слов.
Зачем-то в них столько смысла,
Что нет совсем пустяков.
Зачем-то читать их тянет,
Что в руки ложатся листы.
Зачем-то безликая память
Болеет потом от тоски…
Свидетельство о публикации №106122600861