Wild and Oppressed - Я посвящаю это вам
Отчаянным сердцам, закрытым в клетках.
Вы созданы любить,
Но вынуждены жить, задушенные сеткой.
Я посвящаю это вам
Отчаянным и смелым, как ветер диким душам.
Вы созданы помочь,
Но тех, кто не - такой, никто не станет слушать.
Я посвящаю это вам,
Должны всем указать, что есть на самом деле.
Но вновь опошлен храм,
И умерщвлён весь дух в беспечном бренном теле.
Я посвящаю это вам,
Чьё сердце бьётся даже после смерти.
Завязаны глаза и руки,
И трудно так дышать, лишь только верьте.
Я посвящаю это всем,
Кто доброту несёт, спасая слабых.
Кто плачет за любовь
И молится за мир без боли и лукавых.
Я посвящаю это всем,
Кто против войн, болезней, голода и зла.
Готов бороться вечно,
Чтоб темнота лишь по ночам жила.
Написано: 6 ноября 2006г
Свидетельство о публикации №106122600849
Валерий Сауткин 26.12.2006 15:17 Заявить о нарушении
Анна Плетикова 30.12.2006 17:43 Заявить о нарушении