Только ты

Хотел сказать тебе два слова
Но комплементов мне не счесть
И стиля не найти другого
Чем просто праведная лесть!

Ты солнце светом затмеваешь
Меня как ангел бережёшь
Ты жизнь мою с нутри меняешь
На небе тихо ты живёшь!

Достать до выси невозможно
Но всёже сбудуться мечты
Когда меня ты поцелуешь!
Сомною будешь только ТЫ!


Рецензии