Измена
Шаги не смело узнаю,
Я не могу тебя вновь видеть,
Простить тебя я не могу.
Твоя недавняя измена,
Как-будто лезвием тупым,
Меня ударила по венам,
Боль причиня, оставив жить.
Ты говоришь, что все ошибка!
Ошибкой жизнь не назовешь.
Тебе я верила открыто,
А ты меня вновь предаешь.
Свидетельство о публикации №106122600811
Кирилл Архипов 09.01.2007 16:32 Заявить о нарушении