Ещё не все развеяны мечты

Ещё не все развеяны сомненья
В твоей любви, в покорности моей.
Не суть любви - безумное влеченье,
Оно лишь часть из множества частей.

Ещё не все развеяны мечты.
Они толпятся скромно у порога.
Но приручать меня поторопись,
Пока иной не послан мне от Бога.


Рецензии