Нет

Когда-нибудь наберусь наглости
Сказать "Нет" улицам, холоду,
Ветру в лицо... Выскажу им гадости,
Мол, берегись, товарищ, смолоду,
А то не будет никакой радуги,
Ни любви, ни чего-то похожего,
Не потянет долгий путь за ноги,
Чтоб подошвы превратить в крошево.
Берегись ты, товарищ, смолоду,
И скажи нет всяким гадостям,
Скажи нет в лицо холоду,
Улицам всем да моей наглости.


Рецензии