Я прошу

Я прошу отпусти мою душу,
Нет возможности жить и летать.
Нету сил, отпусти меня слышишь,
Я прошу помоги мне упасть,

Да я знаю, что сделал добрее,
Веселее и лучше тебя,
Пусть на день, пусть на час, на минуту,
Стала Ты для меня вторым Я.

Ну а если тебя нету рядом,
Стынет сердце и всюду тоска,
Ни одна мне на свете награда,
Не заменит и час без тебя.

Невозможно забыть мне твой голос,
Твои нежномедовые губы,
Твою красную гриву волос,
И твой огненоласковый взгляд.

Я не знаю, как это случилось,
Я не верю, что это со мной,
Что любовь, надо мною смеются,
Разрывая мне сердце стрелой.

И как меч, она надвое рубит,
Мою дружбу и жизнь и судьбу,
Она режет меня и калечит,
Умираю и вновь восстаю.
 
Восстаю теперь каждое утро,
И с надеждой на вечность смотрю,
Буду жить, если снова увижу,
Или мертвым весь день проживу.

Я же знаю, меня ты не вспомнишь,
И забудешь и голос и взгляд,
Только знаю, что мне не возможно,
Все забыть и вернуться назад...

Помоги мне упасть и разбиться,
В миг последний хочу только знать:
Ты, СЧАСТЛИВАЯ бродишь по свету,
И Тебе на меня наплевать...

(Помоги мне упасть и разбиться,
Крылья тоже хочу потерять,
Пусть нам новые крылья подарят,
Чтобы вместе любить и летать...)


Рецензии