О встрече с тобой
Такое не бывает в жизни дважды,
Когда встречаешь ты и вдруг,
Не можешь утолить всю жажду.
Мечтаешь свидеться еще,
Не прекращаешь наслаждаться,
И голос в трубке ждешь родной,
Потом не в силах попрощаться.
Свидетельство о публикации №106122600699