Ты должен быть собой...

на "Господин ее мечты" (Денис Тарасов)
...


Ты должен быть собой – где б ни был ты...
Коль любишь, непременно отличишь
Любовь от Зависти, Бездушья, Слепоты
Но, никому не веря - ты молчишь...

Ты хочешь жить - без шпаг и без погон,
Ты хочешь отказаться от всего.
Во снах ты повелитель всех миров,
А в жизни - тусклый свет для одного.

Но всё же свет, сияющий в толпе
Пусть огоньком (скорее маяком).
Она тебя нашла и лишь к тебе
Ведёт тот путь, что только ей знаком.

Да, принца ищет (принца полюбив)
А может просто ждёт, каков ты есть
Тебя лишь одного, о всём забыв
Когда в свой мир возьмешь, почтёт за честь.

Быть может, не уверена в себе,
В любви твоей... В том, что тебе нужна...
Ведь ты приходишь на минутку к ней,
Уходишь вновь неведомо куда.

Кирпич упал...? Не красной полосой
Шрам на щеке зарубцевался уж
Обман меж вами каменной стеной
И только он губитель ваших душ.


Рецензии
Иногда быть собою разрушительно для любви, мы все играем чьи-то роли, а маски приростают. Он и Она из разных миров и им не должно быть в двоем, но все изменил. А ложь ли это если Она не сможет понять, вместить правды. Правда откроется после того как сын выростет.
С уважением

Денис Тарасов   27.12.2006 08:37     Заявить о нарушении