По технически - глупым причинам Сон
Невоспитанным мыльным мышлением
Литры снов проявляют картины
Неразумным горячим давлением.
Пересмешник ночного расстройства
На разрезе колючих сомнений,
Мне расскажет суть чудо-устройства,
Пережитых, знакомых видений.
26.12.2006
Свидетельство о публикации №106122600667