Проигрываем, побеждая, не более
Авторское право и самосожжение,
УМ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И ГОЛОД ЖИВОТНЫХ,
И пресыщение высших до таблеток рвотных;
Как две стороны у любой монеты-
Два полушария у нашей планеты,
И расность климата и температуры
Делит всех на довольных и хмурых;
И я и ты,не подозревая,
ОТНОСИМСЯ К КАКОЙ-НИБУДЬ СТАЕ,
И,как инстинктом,слепым интересом
Пытаемся встать на лучшее место
Но до хруста в пальцах и головной боли
Проигрываем,побеждая,не более.
Свидетельство о публикации №106122600066