Гей - мальчик

Гей-мальчик!

Ему тяжело. Иногда он плачит.
От того - что он такой.
Но природа - мать твоя
Расспорядилась
Как сама того хотела


Ты не плачь малыш и не грусти
Не печалься по напрасну
Пусть в твоей душе цветут сады
А всё остальное не важно!

Пусть тебя полюбит мама.
Пусть в её душе цветут сады
Никогда не замыкайся.
Ты такой. Какой ты есть!

Пусть в твоей душе ещё
Цветёт сомненье
Пусть Тебе так не легко
Но пойми! Ты жив. И ты живёшь!

Пусть путь Твой по жизни
Озаряет Солнце. И Суета уйдёт!
Ты, мальчик - гей!
Ты не один. С Тобою я - твой друг
И рифмаплёт


МОЧИЛИН ЮРИЙ.


Рецензии