Еловое гадание

Новогодняя ночь, ночь чудес ожиданья,
Ночь мечты, волшебства, исполненья желанья.
Обратимся ж, друзья, к миру тонкого знанья,
Погрузившись в таинство елового гаданья!

Пятачок.
Поздравляю, вам достался пятачок,
А это значит, что вас ждёт финансовый скачок,
Удача плотно сядет на крючок,
Так выпьем же за это дружно! Чок!

Ушки.
Вам достались ушки Хрюшки,
Это очень хорошо!
Петь вам целый год частушки,
Да в компании большой!

Копытца.
Вот счастливчик, ты достал копытца!
Всё, что загадал – готово сбыться.
В чудеса скорей поверь
И впусти фортуну в дверь!

Хвостик.
Ну, везунчик! Схватил хвостик!
К тебе идут большие гости.
Деньги, Слава и Любовь,
Скорее место им готовь!

Спинка.
Радуйся, твоя свиная спинка
Покрыта плотненькой щетинкой,
Волшебная, не абы чья,
Покруче, чем у самого Хотабыча!

Бонус - Яйца.
Ты поймал свинью за яйца!
Можешь сразу расслабляться!
Всё получишь без усилий и трудов,
Хрюн весь год служить тебе готов!!!

Счастливого Нового Года!


Рецензии