Подруге

Опять работает она,
Ах, как умеет трудится,
А мне, так хочется сейчас,
С ней рядом очутиться.

И посмотреть в ее глаза,
Ей просто взять и улыбнуться,
И увести ее собой,
Чтобы не смогла назад вернуться.

И чтобы посмотрев наверх,
Увидела, как снег кружится,
И рядом в жизни есть друзья,
Которым она ночью снится.

Наверно чушь я написал,
И ты читая улыбнешься,
Потом возьмешь, пошлеш всех на....
И уже громко засмеешься.

Пойми, прошу мой милый друг,
На свете дел, не переделать,
Когда живешь? - спрошу тебя,
Ну что еще, для тебя сделать?


Рецензии