Прощальное

Уже не знаю, что хочу,
Хочу не радости, общенья,
Искал в тебя я утешенья,
Но видно так и не найду.

Не знаю, что сказать тебе, Подруга,
Наверное, я лучше промолчу,
Мы сами свое счастье губим,
Когда так ропщем на судьбу.

Когда мечта не может сбыться,
Когда причины есть внутри,
И в одиночестве забыться,
Нет силы, как не говори.

Не знал, не верил, что так будет,
Что буду снова обвинен,
Что я проснусь, и все забуду,
Как старый, черно-белый сон...

Не обвиняй меня, не надо,
Я сам ни в чем не виноват,
И сам судьбой своей наказан,
За то, чему был очень рад...

Твоей вины в том тоже нету,
Ведь так устроен белый свет,
Когда встречаешь человека,
И очень нужен человек...

Но начинаешь в нем копаться,
Пытаясь до нутра добраться,
И причиняешь словом боль,
Убить и ранить можно быстро.

Но хочется всегда быть чистым,
Поверь, что ангелы в душе,
Парят бывает еле-еле,
И упиваются грехом,
Скрывая истинные цели...


Рецензии