Подарок на День рождения
душистые ветки сирени.
Ты нес ко мне серую кошку
в подарок на День рождения.
Она оказалась беглянкой -
не оценила заботу и ласку,
и ты оказался беглянцем,
придумавшим милую сказку.
Закончились наши встречи,
и нет уже прошлой мигрени,
но врезалась в память та кошка
и мятая ветка сирени...
Свидетельство о публикации №106122600562
Счастья Вам и Любви, Арсения!!! И в Новом Году, и на всю оставшуюся жизнь!!! :)
Елена Буторина-Палагута 09.01.2010 17:42 Заявить о нарушении