Ссора

Второй день ноет сердце от тоски,
Надежда есть, но чуда не случится,
Пойдут упреки, глупые стихи.
И твоя боль мне в душу постучится.

Стремился сбить я лед с твоей души,
И показать, что в мире жизнь прекрасна,
Но нечего сказать мне, я молчу,
Надеясь, всё что было не напрасно.

Я так хотел согреть любимой руки,
Восторг души хотел ей подарить,
Ты хочешь сомневаться - сомневайся,
Я сам не верил в то, что снова полюблю.


Рецензии