На встречу

У времени опасная черта,
Течет вперед оно неукротимо,
И счастье, и прекрасная мечта,
Навстречу нам, бегут неумолимо.

Так много я хочу тебе сказать,
И ощутить тепло твоих ладоней,
И быть вдвоем в прекрасный вечный миг,
Как две звезды на чистом небосклоне.

Как трудно ждать, о Время, побыстрей,
Приблизь тот миг, приблизь мне эту встречу,
Чтоб нашу встречу, каждый из двоих,
Запомнил на оставшуюся вечность.

Какое трудное свиданье в первый раз,
Какие трудные последствия прощанья,
Я одиночество свое убил уже не раз,
Когда душа любви ждет и желанья.

Поверь, прошу, что это не игра,
И это не бездушное мечтанье,
Для встречи этой, небо правил не дало,
Зато нам ночь подарит страсть и обожанье...


Рецензии