Я заколдую тебя I put a spell on you by M. M

Заколдую тебя,
Потому что ты мой
Не пойму тебя даже любя
Нет, нет, нет, я не лгу, нет
Все равно пусть не хочешь меня
Я твоя, твоя, твоя навсегда
Да, я твоя, твоя, твоя
Я люблю. Я люблю.
Да! Да! Да!

Я заколдую тебя
Бог! Бог! Бог!
Ведь ты мой, да
Не пойму тебя даже любя,
Когда глупость несешь
Все равно пусть не хочешь меня
Я твоя, твоя, твоя навсегда
Да, твоя, твоя, твоя!
Не пойму твоей глупости я.
Если ты не мой
То ничей!
Я люблю тебя!
Я люблю. Я люблю. Я люблю!
Я люблю тебя!
Не пойму тебя даже любя
Я твоя, твоя, твоя!


Рецензии