Ответный стих

Хромою поступью иду я сквозь миры,
И ценности я вижу у мгновенья…
Я не спешу в жару, и в холод не спешу,
Иду с людьми я вместе, по ступеням…

Простой я человек и с доброю душой
Люблю у жизни каждое мгновенье?
И вместе с женщиной, которая со мной
Мы тонем в океане наслажденья…

Любить других не трудно, милый друг,
Не раз дарил своим подругам утешенья…
Но все Любимые, которых познавал…
Всегда стояли рядом на ступени…


Рецензии