Взгляд в прошлое

Возможно, там кто-то скучает,
Печалится он обо мне
И вдаль, может, плачет ночами,
Доверив секрет свой луне.

Быть может, печального помню,
Но душу назад не влечёт.
Он сам выбрал мир свой "бездомный".
Тоскует теперь "звездочёт".

Кто с прошлым никак не простится,
Вперёд не осилит пути.
О будущем сердцу грустится,
Но с прошлым дорог не свести.


Рецензии