От земли до звезды
Холодный осенний вечер.
Мне снится, что я влюблена
И наша возможная встреча.
Я вижу огни на воде -
Как будто предвестье пожара.
"Сегодня не будешь одна", -
Заря мне безумно сказала.
А я растворяюсь в ночи,
В экстаз погружаясь безвольно.
Мы с тобой скоро одни...
Я, говоришь, своевольна?
Меня ты не сможешь унять,
Как ночь усыпляет ребёнка.
Я стану с тенями плясать,
Чувствам внимая тонко.
Я буду блуждать в темноте,
Ночь разрывая на части.
Я буду таить в себе
Знойный полёт сладострастья.
Но ты будь безмолвен и нем,
Ведь нас столько звёзд разделяет!
Мы страсти попали в плен,
Но никто из нас двоих её не знает.
Свидетельство о публикации №106122600052