Со мною даже небо солидарно

Со мною даже небо солидарно.
Оно,нахмурившись,повисло над тобою.
Заплакало тоскливо и печально,
Как я от одиночества порою.

Жаль побоялась проложить свою тропу я
Пошла по стоптанной и грешной я дороге.
А лживый,грязный мир,цветным рисуя,
Пришла к опустошённости в итоге.

С такой я жизнью не хочу мириться
Бескомпромистный ты,уставы не меняешь.
Обидно,что придёться нам проститься
В сюжет ты свой меня не принимаешь.

Я новый путь начну,уйду с тропы той,
Что не ведёт ни к миру,ни к покою.
И выбор сделаю хоть не простой,но свой
Живи,как жил,цвети сверкай звездою...


Рецензии