Российский Санта
Засилье Запада во всём
А Санта Клауса скульптуру
Как будто идола несем
И в шуме новогоднего застолья
Российский “Ваня” словно дурачок
Откушав рьяно дозу алкоголя
Вдруг надевает красный колпачок
Повсюду слышно “Джинген белс”
Как факт сей правды не обиден
А Дед Мороз-как истребитель “Стелс”
Порой практически не виден……
В лесу родилась ёлока
С пластмассовой иголочкой
А рядом Санта Клаус
В умах России- новогодний хаос!
26.12.2006г.
Свидетельство о публикации №106122600460
Многое интересно и сейчас.
Удачного дня и творческих находок.
С теплом, Михаил.
Михаил Озеров 20.05.2012 14:59 Заявить о нарушении
С уважением Юрий.
Юрий Спиридонов 20.05.2012 16:06 Заявить о нарушении