слова-ножи
Вырежи память из мозга.
Вся эта грязная муть
Мне уже слишком знакома.
Всё что копилось – скажи.
Только не мне и не громко.
Эти слова как ножи,
Эта улыбка – наколка.
Руки от плеч убери.
Не сотрясай меня нервно.
Я знаю правду, не ври.
Так получилось, что первой.
Я - разбираюсь во лжи.
Ты – допускаешь ошибки.
Точишь слова как ножи
И обновляешь улыбки.
Палец к губам поднесу –
Больше не нужно порезов
Я и так трудно дышу
В этих глубоких разрезах.
Завтра в двенадцать ноль-ноль
Где-то захлопнется дверца.
Всё. Возвращаю боль.
Вон. Из моего сердца.
декабрь 2006
Свидетельство о публикации №106122600456
Вон. Из моего сердца.
Получилось..?
А понравилось..!
Тепло, Ленка.
Связь 10.01.2007 09:39 Заявить о нарушении
хотя у каждого бывают такие ситуации.
спасибо)
Юли ч 22.01.2007 11:37 Заявить о нарушении