Зачем мне это всё?
Зачем мне это всё, — друзья, спиртное, бабы?
И в творчестве прорыв, и в бизнесе успех?
Я всё легко отдам за шанс, один хотя бы,
Услышать наяву её весёлый смех.
Зачем мне это всё? — Заморскую валюту
В карманы набивать и верить в ерунду?
Я всё легко отдам за светлую минуту,
Когда я, как пацан, с букетом к ней иду.
Зачем мне это всё? — Назойливая пошлость,
Спешащая скорей Фортуну оседлать?
Я всё легко отдам за скромную возможность
Спокойной ночи ей, как прежде, пожелать.
Зачем мне это всё? Тут кошки — черной масти.
Когда ревёт толпа — не слышен соловей.
Я всё легко отдам за крохотное счастье,
Когда её ладонь покоится в моей.
Зачем мне это всё? Тут врут и лицемерят,
Смеются за спиной, а я так не хочу.
Я всё легко отдам — (и буду рад потере),
За то, чтобы её погладить по плечу.
Зачем мне это всё? И что же делать дальше?
Ведь времени кольцо свивается в петлю.
Я всё легко отдам, чтоб только, как и раньше,
Шепнула мне она: «Я так тебя люблю…»
24.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №106122600441
Ирина Несмеяна 19.01.2007 01:39 Заявить о нарушении