Отзовись!!!

 
Нет,не сравнить тебя ни с кем.
Да это просто невозможно.
Хочу спросить тебя, за чем?
Жить не любя, ведь это больно.

Парила птицею по жизни.
Плыла по озеру любви.
Прошу тебя, на миг опомнись.
Взываю к богу –отзовись!

Твой взгляд, как сладкое вино.
Улыбка нежность излучает,
Но не познать, мне это не дано,
Огонь души и красоту, которые сжигают.
 


Рецензии