Любимый город

Любимый с детства город
Ты все еще вечно молод
По улицам твоим узким
Бреду без маршрута я.

С тобою побуду вместе
Развею печалей двести
Признаюсь в любви на месте
Как рубану с плеча!

Наша дружба с тобою крепнет
Не расстаться с тобой на век мне
Даже если уеду в век я
Я к тебе возвращусь на века.

И куда бы судьба не бросит
Твоя прекрасная осень
И зимы , и лето, и весны
Меня возвратят домой!


Рецензии