Там, где чинно день завёрнут каждый...
N.N.
Там, где чинно день завёрнут каждый
В яркую тропическую ткань,
Непередаваемая жажда
По тебе царапает гортань.
Отворяет раковине створку
Жемчуга искавшая душа,
Солнца апельсиновую корку
Я кидаю в море не спеша.
Мельтешат вокруг чужие лица
И Харон уродует весло,
Но рука, что тянется к ключице,
В стену упирается назло.
Снова на украденном восходе,
Звёзды догоняя на лету,
Корабли, что в прошлое не ходят,
В будущую рвутся пустоту.
26.12.06.
Свидетельство о публикации №106122600389
Борис Рубежов -Вторая Страница 27.12.2006 23:27 Заявить о нарушении