Ласковое слово

Ласковое слово всем приятно слышать
Лавковое слово, словно горсть ирисок
Ты насыпь в карман их и носи с собою
Раздавай ты смело средство золотое!

Ты увидишь сразу, высветишь рентгеном
Отсутствие улыбки и клубок проблем
Подойди ты ближе и достань ириску
Ласковое слово, подари без риска!

Солнце станет ярче, небо голубее
А карман с ирисками станет тяжелее!


Рецензии