Рaмочка

Я в рамочку себя поставлю
Обуздаю все желанья
Что б не рвались на свободу
Закружу их хороводом.

Чтобы музыка кружила
И летела , и звала
Чтоб желание забыло
Что желать хотела я.

Отвлеку их , как умею
Завлеку за облака
Там оставить бы хотела
Но не желаю я пока!


Рецензии