Рулетка

Крутиться рулетка
Шарик серебриться
Я слежу глазами
За движеньем быстрым.

Как бы мне хотелось
Я мечтаю смело
Представляю выигрыш
И гребу монеты!

Шарик драгоценный
Ты фортуны спутник
Упади туда ты
Где ты очень нужен!

Но фортуна гордо
Повернула место
Уронила шарик
Не туда конечно!


Рецензии