Нет, не закончился запас известных слов...

Нет, не закончился запас известных слов,
Но почему-то сквозь туман не видно света,
И я молчу не первый день, молчу и всё…
Пустые листья предо мной в разгаре лета.

В разгаре лето ни дождинки не слетит
С небесной рвани, что зовём мы облаками.
Но голова моя в раздумиях гудит –
Мой мозг питается новейшими стихами.

Но предо мною лист пустой и мыслей нет.
И мозг мой медленно стихает без питанья,
С большим усилием я зажигаю свет
И прерываю ленту ожиданья.

Тем открываю новые сезоны.
Июльско - августовские стихи.
И просыпаюсь, просыпаюсь снова-
Я просто долго набирался сил.


Рецензии