Хрупкость

Солнце тронет хрупкую душу
И раскроет, словно цветок!
Тише, тише ее не разрушь ты!
Это чудо природы , браток!

Это нежное чудо охраны достойно
Береги его словно глаза!
Будет чудо тебе, как звезда путеводная,
В трудный час освещать небеса!

Это пламя хрупкой души
Ты его не потушишь вовек!
Для чего-то приходит сюда,
В этот мир Человек!


Рецензии