Любовь шута
Горит огнем, слепа, как сумрак ночи,
Нелепа, беспричинна, бесконечна
Любовь шута нема и одинока… очень
Любовь шута как небосвод высока
Стремится ввысь, ей нет конца и края
Она безмерна, ласкова, глубока
Любовь шута пред ним идет…. Немая
Его любовь лежит ярмом на шее
И в даль стремит, и увлекает в пропасть
С ней жить легко и жизнь летит быстрее
И все ж Любовь шута нема …
Свидетельство о публикации №106122600344