Я всего лишь пытаюсь сказать...
Что любовь – это боль. Но не только…
Я добавить хочу: Берегись!
Эти раны не затягиваются долго.
Я сказать хочу: Убеги,
Ненавидь меня
До смерти,
До последнего вздоха кляни
И друзьям прикажи:
Убейте!
Пусть не будет Ее, Любви,
Пусть покроется сердце коркой.
Отпусти меня, отпусти,
Но позволь прошептать только:
Как в пустыне согласна жить,
Без воды, без единой капли.
На мгновенье меня полюби
И оставь поцелуй горький.
Все пройдет пусть, останется пепел
И вопрос: Было То или нет?
Я готова на всю жизнь ослепнуть,
Если дашь мне честный ответ.
Свидетельство о публикации №106122600302
Матрёна Ивановна 25.11.2008 22:19 Заявить о нарушении
Женевьева 25.11.2008 23:50 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 26.11.2008 19:50 Заявить о нарушении