Тише... Слушай

Пишу я строки
любовью в сердце
Рождает слоги
Свет на дверце

Узоры, ветер
Снежинок танцы
Убранство красок
Карнавальные вальсы

Полеты птичек
С ветки на ветку
Рождает рифмы
Рисуя метки

По всюду жизнь
Течет на месте
Времени нет
И мы вместе

Улыбка глаз
И счастье в душу
Поет она
Тише... Слушай


Рецензии