За много лет до этой жизни

За много лет до этой жизни
Я целовала небеса,
А за спиной живые крылья
Давали веру в чудеса.

Ты был пустой. А я прекрасной!
Дышать умела синевой.
Умела кожа быть атласной.
Душа умела быть живой.

Ты был грехами опоясан,
А я светилась в темноте.
Ты всем шептал «она прекрасна,
Она живёт в моей мечте».

Ты был чужим для истин Бога,
И плоть была твоей судьбой.
Жестокостью была дорога,
А я была тогда с тобой.

Сейчас я плачу, ты ликуешь.
Ты так же низок, я жива.
Ты прошлый до сих пор волнуешь,
И в этом где-то я права.

А мои слёзы, просто радость,
От осознанья высоты,
И оттого, что ты не можешь
Без боли видеть красоты.

За много лет до этой жизни,
Тебе я крылья отдала,
Я не жалею, я платила,
За то, что я с тобой была.


Рецензии
Наташ, счастливый рассвет - целой тысячи стОит.
Действительно, не нужно жалеть о крыльях, раз душа пережила такое прекрасное чувство.
Это Ваше чувство и Ваша душа, а уж судить о том, достоин ли кто такого - уже не в нашей компетенции...
Так что счатья Вам и света.. И пусть кто-то подарит Вам новые крылья!

Наталья Чарская   30.12.2006 03:17     Заявить о нарушении