Проплываю мимо облаков. Утро

Проплываю мимо облаков. Утро.
Умываюсь воздуха потоком
Набираюсь сил. Жутко
Паутина внизу из пороков

Осознаю и вновь больно
Я бороться не перестану
С кем Вы спросите? Довольно!
Не отвечу, затяну рану


Я скажу себе хватит хныкать
Ищя жалости слезы пуская
Наконец-то за мир великий
Стану стражем и великаном

От кого? Вы снова твердите
От себя, от иллюзорной жалости
Спите? Спите! Спите
Не разбудить души даже малости


Рецензии