Бомж...
А на заднем плане промелькнул с огромной сумкой бомж...
Мне не поднять тяжелый свой мешок,
Загруженный бутылками и снедью,
В толпе спешащих - вечно одинок,
Замученный душевною болезнью.
Кругом раскинулась огромная страна,
Вдруг ставшая враждебной в одночасье,
В чужом пиру похмельна, и сполна
Так призрачно упущенное счастье.
Но вновь бреду по грязной мостовой,
В мозгу лишь ночь, заполненная брагой,
"Я есмь", забытый Родиной и славой,
Но верный гордому согласию с собой...
Свидетельство о публикации №106122600261
В стране развал и человек без права.
Все двадцать лет невнятная интрижка.
Чем держится Россия и Держава?
У меня тоже есть о Бомжах. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 04.08.2011 13:35 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 10.11.2014 07:40 Заявить о нарушении