Рябины грозди укрыты снегом

Как шаль пуховую на плечи
Легко. Легко и нежно
набросил ветер

Красою красок на белом фоне
Рябина - сказка
Для птиц поле

И дарит ей ветер шарм и негу
И снег так светел
Тебе и небу


Рецензии