Хоровод любви

Сказок кружево нежно кружится,
И любовью лучатся глаза.
Если вдруг на душе завьюжится,
Ты обнимешь меня, и уйдет слеза.

Хоровода жизни шаги легки,
Добрые руки и нежные ручки.
Внучка - в душе у бабушки,
Бабушка - в сердце внучки.

Пусть текут годами века.
Внучка в бабушку обратится.
Не иссякнет родник пока
С нами в танце любовь кружится.

Хоровода жизни шаги легки,
Добрые руки и нежные ручки.
Внучка - в душе у бабушки,
Бабушка - в сердце внучки.

2006


Рецензии