Ты пьяный не вином сегодня...
И не от ярких бликов так кружится голова.
Твой взгляд я ни на миг не отпускаю,
Ведь это наша ночь. Скажи, я разве не права?
Хотя бы раз, скажи, так можно ошибаться:
Не отдавать отчет в поступках, действиях, словах,
Ловить себя на мысли, что пора прощаться,
Но оставаться легким поцелуем на губах?
Терять рассудок от приятного безумства,
Касаясь в полумраке. Отвечая на вопрос
Необъяснимого и трепетного чувства,
Всю нежность разливая от земли до самых звезд.
Быть слабой, обжигаться вольностью желаний,
Сбивать дыхание, по горячим пальцам дрожь пускать.
Тонуть в тебе, и растворяться в чистоте признаний,
И кроме страсти ничего на свете не желать!
Забыться насовсем, в объятьях умирая…
В надежных преданных руках растаять тороплюсь.
Наверное, и я пьяна тобой, сгорая
От света карих глаз. И в них сгореть я не боюсь.
Свидетельство о публикации №106122600202