Тёплые звёзды

Тёплые, тёмные, летние ночи.
Нас увлекают в месяце августе.
В звёздах блуждают усталые очи.
«Да, красота», с восхищением ахнете.
Молчали у стен деревенского дома,
Сладко купались в млечном пути.
Звёзды не греют в ночи – аксиома.
Красивые льдинки лишь дарят лучи.
Тело, с пропиской, планета Земля,
Просит - «Скорее согрейте меня».


Рядом со мною созданье земное,
Нежное, близкое мне и родное.
Светят с глубин очарованных глаз,
Тёплые звёздочки, здесь и сейчас,
Что душу согреют светом любви.
На ушко шепчу ей - «скорее верни,
Меня из холодных просторов назад,
К земному теплу. Буду этому рад».
Любите друг дружку тысячи лет.
Скрывается в этом жизни секрет.


Рецензии
Любите и звёзды в ладони ловите,
Желание загадав,
Друг другом всегда с теплом дорожите,
Ведь жизнь скоротечна подчас...

Юрий, очень красиво, душевно написано!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   30.08.2017 19:01     Заявить о нарушении
Чувствуется что от души идёт?

Юрий Валенкин   30.08.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.