Ответ Марине Кауханен от лица Авина-Писаха

Написано в ответ на стихотворение Марины Кауханен
"Как больно ты зажал в тиски!"

по просьбе и от лица автора "Виктор Авин Ученик Сопина".
Начало истории здесь:
http://www.stihi.ru/2006/12/25-281

* * *
Что??? Кто кого зажал в тиски?
Ведь это ты МОЁ зажала
(да обернула б хоть в носки!),
небось, рука не задрожала!

А после этого всего
ещё о верности страдаешь?
Мой *** в тисках, и оттого
меня ты вряд ли понимаешь.

И крокодиловой слезой
не брызжи на мою 3:?*?*,
хоть сердце пронзено стрелой,
к тебе отныне сердце тупо.

В твоей любви не полощу
уже ни ноги я, ни нервы.
И за измену не прощу
тебя, кокетку. Лярву. Стерву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.