Расплескалась любовь
И неба ей мало
Только встречи нашей ждала…
Словно звезд без числа
В неизвестности пало,
Чтобы наша – одна – взошла.
Словно души за тысячи
Лет скитаний
Заслужили покой и свет.
Мы с тобой – герои
Былых преданий
И конца нашей сказке нет.
Свидетельство о публикации №106122601916
Нью-Эвелин 28.12.2006 14:43 Заявить о нарушении