Надоело!

Как надоел мне мой притворный смех,
Как надоело мне всем улыбаться..
Мне иногда плевать на всех,
Кто заставляет в жизни колебаться.

Ну вот за что, скажи, такая мука?
Ну что я сделала такого? ну? скажи!
Тебя долбает снова жутко скука,
А мне теперь, прикажете уйти??

Ну чтож, мой мир, а я не ожидала
Что мне таки ты будешь уж не рад...
Когда я там о счастье уповала??
А не пошел бы ты, родимый, в зад?

Весь мир - одна большая куча,
Воняет и смердит, что нет уж сил...
А ну-ка, ну представься, случай!
И буду жить, как уж никто не жил!


Рецензии