Ворон

Ворон ночной сложит крылья в печали,
Ветер прогонит из мыслей покой.
В мир ты посмотришь пустыми глазами -
Он посмеётся опять над тобой.
Как в оперение прячется ворон,
В ночь ты уйдёшь, не простившись ни с кем.
И тишиною твой мир станет полон,
Слово надежды погибнет затем.
Годы пройдут, тишина раствориться
В песнях и смехе, пустой болтовне.
Только на ветке печальная птица
Ни миру забыть не позволит, ни мне...


Рецензии